Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Студия Gang разработала новые жилые проекты  для студентов  университета ЧикагоЧикагская студия Gang в сотрудничестве с компанией «Строительство Мортенсон» спроектирует новый жилой проект, который включает в себя общежитие и столовую в Чикагском университете.

Новый проект будет расположен на углу 55-й улицы и авеню университета для подключения к университету сообщества Гайд-парк на севере.

Общежитие будет включать в себя восемь домов, чтобы разместить 100 студентов. С первого по четвертый год обучения студенты будут жить вместе. Каждый дом будет иметь трехэтажный зал в центре для студентов, чтобы встречаться, учиться, и отдыхать. Специальные номера с отдельной кухней также будут созданы для студентов третьего и четвертого года обучения для более самостоятельной жизни.

«Новый дизайн будет создавать возможности активно общаться с другими студентами в общежитиях, и подключаться к ряду новых, активных общественных посадок зеленых насаждений и окружающей среды», - сказал Ган.

Включив системы дома в свою конструкцию, столы в столовой фонда будет организовано так, чтобы все члены общины, могли обедать вместе. В дополнение к этому проекту на верхнем этаже будет также читальный зал, который может быть использован в качестве помещения для сборов, небольшое количество торговых площадей, офисов, многофункциональных комнат; классы и зоны отдыха.

Таргетинг сертификации LEED Gold, проект будет также включать в себя различные устойчивые особенности в дизайне. «Целью дизайна является поощрение большего соединения и большего взаимодействия между людьми," – сказал Ган.

Проект откроется в 2016 году.

Самое высокое здание в мире будет постро…

Самое высокое здание в мире будет построено всего за 9 месяцев

Это план был таким смелым, что многие китайцы даже не думали, что это возможно. Но это не помешало строительной компании...

RICS предвещает медленное начало восстан…

RICS предвещает медленное начало восстановления строительства в Великобритании

RICS предвещает медленное начало восстановления строительства в Великобритании В британском секторе строительства демонстрируются признаки устойчивого восстановления.

Bouygues выиграл контракт на $ 100 млн. …

Bouygues выиграл контракт на $ 100 млн. на создание жилых  проектов  в Лондоне

Компания Bouygues, основанная в Великобритании и являющаяся дочерней компанией Bouygues SA, в сотрудничестве с британским разработчиком жилья Londonewcastle обеспечила около...

Энергосберегающие технологии применяются…

Энергосберегающие технологии применяются в отелях

Курортный комплекс «Westgate» , уже на протяжении многих лет успешно реализовывает самые передовые технологии. Вот и сейчас открыта новая программа...