Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Уганда объявляет о реконструкции аэропорта ЭнтеббеСоперничество среди крупнейших аэропортов Восточной Африки еще более активизировалось после объявления Уганды о $ 400-миллионном проекте по расширению и модернизации международного аэропорта Энтеббе.

Заявление было сделано в то время, когда соседние Кения и Танзания расширяют свои основные аэропорты: международный аэропорт Джомо Кеньятта (JKIA) и международный аэропорт Ньерере (JNIA).

Министр транспорта Уганда Стивен Чеброт сказал, что аэропорт в Энтеббе испытывает ограничения пропускной способности, и крайне важно расширить объект для повышения конкурентоспособности.

Конференции Организации Объединенных Наций по торговле и развитию в "Докладе о мировых инвестициях 2013" показывает, что Уганда является эпицентром прямых иностранных инвестиций в регионе Восточной Африки. Приток прямых иностранных инвестиций увеличился с $ 894 миллионов в 2011 году до $ 1,7 млрд. в 2012 году.

"Аэропорт Энтеббе находится в очень плачевном состоянии и нуждается в реконструкции. У нас имеется 20-летний генеральный план по модернизации аэропорта, который поможет сделать его конкурентоспособным, как и другие международные аэропорты ", говорит Chebrot.

Он добавляет, что генеральный план также включает в себя расширение других аэропортов в Кэсес, Гулу, Аруа Котидо.

Между тем, в Кении в настоящее время осуществляется расширение JKIA в $ 208-миллионов и недавно представлен проект строительства нового терминала в аэропорту в $ 655 млн. Со своей стороны, Танзания проводит расширение JNIA на $ 200 млн.

Руанда, с наиболее быстроразвивающейся экономикой в регионе, ведет строительство нового международного аэропорта Bugesera, чтобы ослабить давление на международный аэропорт Кигали.

Проект расширения будет включать в себя, помимо прочего, реконструкцию перрона стоянки самолетов и пассажирского терминала здания для размещения самолетов и пассажирских перевозок.

Площадь автостоянки также будет расширена. Кроме того будет построен больший современный грузовой терминал и центр технического обслуживания самолетов.

 

Бальфур Битти выиграл контракт на прове…

Бальфур Битти выиграл  контракт на проведение реконструкции крыши  Олимпийского стадиона в Лондоне.

По договору в течение первых четырех месяцев после заключения договора на Олимпийском стадионе будет произведен демонтаж кровли и мачт освещения.

Строительную площадку можно превратить в…

Строительную площадку можно превратить в произведение искусства

Предназначенные для защиты прохожих и безопасности строительных объектов, оградительные сооружения могут украшать город. Так и происходит в некоторых районах Торонто.

В Лондоне планируется строительство гига…

В Лондоне планируется строительство гигантского горнолыжного центра

Мэр Лондона Борис Джонсон представил проект гигантского горнолыжного центра, который планируется  построить недалеко от Олимпийского парка в Стратфорде. Мэр также...

Hancock & Moore представляет новый с…

Hancock & Moore представляет новый стул ручной работы

Новый стул ручной работы предоставлен компанией «Hancock & Moore». В дизайне интерпретируется черный цвет. Интересные эксперименты проводились с кожей и...