Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Строительную площадку можно превратить в произведение искусстваПредназначенные для защиты прохожих и безопасности строительных объектов, оградительные сооружения могут украшать город. Так и происходит в некоторых районах Торонто.

Возьмем, к примеру, ограждение длиной около 719 футов, а высотой восемь футов круглой формы, которое возвели вокруг C & M McNally в центре восточной части города. 

Это главный плацдарм для строительства туннеля для проведения 3,9-километрового водопровода, который начался в 2012 году и не будет закончен до 2015 года.

Хотя верхнюю часть подъемных кранов можно легко увидеть над забором, главным объектом внимания здесь является искусство росписи на заграждениях строительной площадки.

Эти фрески являются отображением жизни коренного населения в городе, говорит представитель городского совета Кристин Вонг-Там. Вонг-Там была изначально против плана использовать парк как плацдарм для строительства туннеля из-за воздействия, который он будет оказывать на парк и его окрестности. "Объект является размером с два футбольных поля. Но мне сказали, городу перенос строительства в другое место будет стоить $ 1 млн. ". Так как поблизости проживает большое количество аборигенных жителей, было решено пойти на компромиссное решение. Стены ограждения были превращены росписи, отражающие культуру народа.

"Я не руководила процессом", говорит член совета, при объяснении окончательного решения использования 21 художника вместо того, чтобы поручить роспись ограждения одному человеку. Это был процесс, который развился при содействии общества «Женский центр Торонто».

Весь проект от стадии планирования до финальной картины занял около 11 месяцев, говорит Вонг-Там.

Подчеркивая преимущества такого вида искусства для строительной компании, Вонг-Там говорит, что такие фрески рассеивают гнев любого общества, который, возможно, возникал в результате длительной частичной потери парка.

Сложные системы лесов не обязательно должны быть уничтожены после того, как строительство завершено, говорит советник. «После строительства туннеля Gerrard Street, когда проект будет завершен в 2015 году, фрески с картинами могут быть перенесены на одну из Pan Am площадок», - говорит она.

Ответственность за нарушение техники без…

Ответственность за нарушение техники безопасности

Валлийская строительная компания была привлечена к ответственности за неоднократное игнорирование предупреждений отгородить свою строительную площадку.

Бальфур Битти выиграл контракт на прове…

Бальфур Битти выиграл  контракт на проведение реконструкции крыши  Олимпийского стадиона в Лондоне.

По договору в течение первых четырех месяцев после заключения договора на Олимпийском стадионе будет произведен демонтаж кровли и мачт освещения.

Уганда объявляет о реконструкции аэропор…

Уганда объявляет о реконструкции аэропорта Энтеббе

Соперничество среди крупнейших аэропортов Восточной Африки еще более активизировалось после объявления Уганды о $ 400-миллионном проекте по расширению и модернизации...

В Лондоне планируется строительство гига…

В Лондоне планируется строительство гигантского горнолыжного центра

Мэр Лондона Борис Джонсон представил проект гигантского горнолыжного центра, который планируется  построить недалеко от Олимпийского парка в Стратфорде. Мэр также...