Новые материалы

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Резиновый уплотнитель - разновидности и …

Резиновый уплотнитель - разновидности и применение

Наиболее распространенный вид изделий из резины - резиновые уплотнители. Их производство основано на методе вулканизации из каучука. Это технологический процесс,...

В Австралии постоят комплекс в форме морских волнНовый комплекс, разработанный Spark, расположен в Вуллонгонге, одном из самых красивых городов Нового Южного Уэльса Австралии. Комплекс представит собой пять высотных зданий, расположенных на территории 35000 кв. м и будет состоять из 300 апартаментов и коммерческих структур.

Комплекс является первым проектом компании Spark в Австралии. Строительство, как ожидается, начнется в 2015 году.

Архитекторы выбрали для высотных домов, входящих в комплекс, необычную волнообразную форму. Скорей всего, причиной такого выбора стало расположение комплекса у самой кромки моря. У каждого из пяти зданий будут свои уникальные очертания и ни одно здание не будет похоже на другое. Фасады и кровли зданий будут оснащены многочисленными зелеными террасами, предназначенными для отдыха жильцов.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", структуры комплекса будут объединены подземным двухуровневым паркингом. Территория, на которой расположен комплекс, будет представлять собой зеленый парк с зонами для отдыха, общественных мероприятий и детскими площадками. Общественная зона будет украшена каскадами ступеней.

Пентхаус Харлана Гольдштейна открылся в…

Пентхаус  Харлана Гольдштейна открылся в Гонконге

Знаменитый Харлан Гольдштейн (Harlan G) открыл свой долгожданный четвертый ресторан - пентхаус в Causeway Bay, находящийся в Гонконге.

Павильон Vanke для миланского Экспо-2015

Павильон Vanke для миланского Экспо-2015

Даниэль Либескинд недавно представил визуализацию скрученного в раковину павильон для Экспо-2015 в Милане. Удивительную конструкцию разработали для китайского гиганта недвижимости...

Дубай берет направление на зеленую интег…

Дубай берет направление на зеленую интеграцию

Муниципалитет Дубая недавно объявил о планах превратить  город в один из десяти лучших устойчивых городов мира к 2020 году.

В Северной Корее казнили инженеров, кото…

В Северной Корее казнили инженеров, которые спроектировали обрушившийся дом

Более 500 человек погибли 18 мая, когда 23-этажное здание рухнуло в Пхеньяне. По некоторым сведениям в доме проживали высокопоставленные чиновники,...