Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

В Эдинбурге будет построен Национальный Дворец СпортаГородской совет Эдинбурга выиграл конкурс на строительство нового Национального Дворца Спорта Великобритании, стоимостью в 30 миллионов фунтов стерлингов (47 миллионов долларов).

Новый центр будет построен в парковой зоне. Он будет включать четыре открытых футбольных поля, два поля для регби, девять судейских спортивных залов.

Центр также будет отличать 3G-крытое футбольное поле и фитнес-зал. Кроме того в спортивный комплекс будут входить отдельные помещения для спортивной науки и медицины.

Главный Вице-канцлер Heriot-Watt University Стив Чепмен сказал: "Мы должны идти вперед, чтобы создать спортивный объект мирового класса, объединяющий опыт, который у нас уже есть в Heriot-Watt, с огромной площадью размещения, проектированием и настройками, которые явились формулой успеха и прогрессивным спортивным будущем жителей Шотландии".

Первый Заместитель Министра Никола Стургеон заявил, что Национальный Дворец спорта станет жемчужиной в короне шотландского спорта. "Это будет лучшим местом для наших спортсменов для моральной и физической подготовки, чтобы конкурировать на мировой арене, помогая шотландцам выиграть соревнования на любом уровне", - заявил он.

Национальный Дворец Спорта будет финансироваться 25 миллионами фунтов стерлингов ($ 39,4 млн.) шотландским правительством и по 2,5 млн. фунтов стерлингов от Heriot-Watt University и городского совета Эдинбурга.

Строительство центра, как ожидается, начнется в начале 2014 года и будет завершено в январе 2016 года.

Строительство нового терминала в Найроби…

Строительство нового терминала в Найроби начнется в декабре

Строительство предлагаемого Greenfield Терминала в Найроби Джомо Кеньятта (JKIA), как ожидается, начнется уже в декабре 2013 года.

Бальфур Битти заявил о строительстве нов…

Бальфур Битти заявил о строительстве новых вертолетных баз в Великобритании

Бальфур Битти получила контракт на сумму более 40 млн. фунтов стерлингов ($ 63 млн.) для строительства базы для спасательных вертолетов...

Бум на рынке недвижимости в Нигерии: тол…

Бум на рынке недвижимости в Нигерии: только для смелых

На одной из самых престижных улиц в столице Нигерии стоит полуразрушенный особняк с недружелюбной надписью на входе: "Остерегайтесь! Этот дом...

Facebook открывает грандиозный офис с б…

Facebook открывает грандиозный  офис с бассейном и беговой дорожкой на крыше

Facebook планирует открыть новый грандиозный офис рядом с Кингс-Кроссом, добавляясь к растущему кластеру высокотехнологичных компаний в этом районе.