Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Заха Хадид: за международную известность приходится платить?Заха Хадид со штатом более 400 сотрудников, работающих на 950 проектах в 44 странах доказала, что ее идеи авангарда не только работоспособны, но и являются самым популярным архитектурным брендом в мире.

Десять лет назад она была архитектором, который ничего не построил. Теперь здания Захи Хадид есть везде. Но мнение о ней противоречивы: она - гений, говорят некоторые, но критики утверждают, что великий архитектор потеряла связь с первоначальными идеалами.

Для некоторых, в том числе нескольких коллег-архитекторов, она - тиран, «невероятно высокомерна» и «репрессивна, я не верю, что она о ком-то заботится, и знает, что это такое на самом деле". Для других она – гений и герой. Единственным основанием, общим для всех этих взглядов является замечание, которое когда-то сделал ее наставник, Рем Колхас, что она - "планета в ее собственной неповторимой орбите".

Правда в том, что она - все это, и многое другое. Она проверяет всех - сотрудников, ее клиентов, пользователей зданий, и себя - и предлагает негласные сделки. Если вы переживете все это, я сделаю нечто фантастическое, и вы могли быть частью этого.

За последние десять лет или около того она прошла путь от архитектора до гениального мастера своего дела. На рубеже нового тысячелетия она была все еще известной за победу в раннем возрасте на конкурсе на лучший проект - Пик в Гонконге, развлекательный комплекс, который не был реализован. Далее было мученичество в Кардиффе, хотя она дважды выиграла комиссию для разработки дома оперы города, местные политики сделали все, что могли, чтобы проект получил другой средненький архитектор. Путь к мировой известности был долог и мучителен.

Сейчас ей 62. Хадид выиграла все крупнейшие награды в архитектуре. Она - знаменитость, явление, которое непрерывно чествуют, и может похвастаться связями с Брэдом Питтом и Барак Обамой. Она купила, как сообщалось, здание за 10 миллионов фунтов стерлингов, которое собирается превратить в свой архив - музей архитектуры, дизайна и строительства.

Катар – самая дорогая страна на Ближнем …

Катар – самая дорогая страна на Ближнем Востоке для строительства

Катар остается самой дорогой страной на Ближнем Востоке для строительства в 2013 году. Эта информация прозвучала на Международной Строительной конференции,...

Взрыв на стройке Суррей

Взрыв на стройке Суррей

Пожарные проводят расследование причин взрыва, который повредил часть оборудования на строительной площадке и вызвал сотрясение близлежащих домов в графстве Суррей,...

Строительство нового терминала в Найроби…

Строительство нового терминала в Найроби начнется в декабре

Строительство предлагаемого Greenfield Терминала в Найроби Джомо Кеньятта (JKIA), как ожидается, начнется уже в декабре 2013 года.

Бальфур Битти заявил о строительстве нов…

Бальфур Битти заявил о строительстве новых вертолетных баз в Великобритании

Бальфур Битти получила контракт на сумму более 40 млн. фунтов стерлингов ($ 63 млн.) для строительства базы для спасательных вертолетов...