Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Катар – самая дорогая страна на Ближнем Востоке для строительстваКатар остается самой дорогой страной на Ближнем Востоке для строительства в 2013 году. Эта информация прозвучала на Международной Строительной конференции, в докладе, опубликованном EC Harris.

Ежегодное исследование, которое сравнивает и анализирует затраты на строительство в 47 странах, показало, что на разницу относительной стоимости строительства по всему миру повлияли существенные колебания валюты в течение года.

Однако следует заметить, что влияние этих колебаний на страны Персидского залива было ограниченным.

EC Harris заявил, что Катар и ОАЭ входят в топ-20 самых дорогих мест для строительства в мире, в то время как Саудовская Аравия продолжает двигаться вверх по кривой затрат.

Самыми дорогими странами в мире для строительства были назван также Гонконг, Швейцария, Дания, Швеция и Макао.

Катар занимает 15 место в мире, причем ОАЭ размещена 20-м месте, а на 21-м - Саудовская Аравия.

Ник Смит, глава отдела EC Harris по Ближнему Востоку, сказал: "Строительный рынок Катара является относительно небольшим и исторически был связан с устойчивыми темпами развития, но все это может измениться с набором основных программ связанных с Национальным планом 2030 и Кубком мира 2022 в Катарах.

"Подготовка к чемпионату мира в Катаре в 2022 году является наиболее очевидным проявлением ускоренного роста строительства, но устойчивый рост ожидается также в Саудовской Аравии, которая находится в самом разгаре большой программы социальных инвестиций.

Хименес Лай получил свою первую награду

Хименес Лай получил свою первую награду

Чикагский архитектор Хименес Лай был объявлен победителем первого Лиссабонского конкурса Триеннале Дебют Премия для архитекторов до 35 лет.

Миллионы тонн земли были извлечены из за…

Миллионы тонн земли были извлечены из западных туннелей Кроссрейла

Одна миллионная тонна земли была вынесена при строительстве туннеля Кроссрейл по адресу Westbourne парк в западной части Лондона и отправлена...

Взрыв на стройке Суррей

Взрыв на стройке Суррей

Пожарные проводят расследование причин взрыва, который повредил часть оборудования на строительной площадке и вызвал сотрясение близлежащих домов в графстве Суррей,...

Заха Хадид: за международную известность…

Заха Хадид: за международную известность приходится платить?

Заха Хадид со штатом более 400 сотрудников, работающих на 950 проектах в 44 странах доказала, что ее идеи авангарда не...