Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Миллионов тонн земли уже были извлечены из западных туннелей Кроссрейл автораОдна миллионная тонна земли была вынесена при строительстве туннеля Кроссрейл по адресу Westbourne парк в западной части Лондона и отправлена по железной дороге в новый заповедник на острове Wallasea в Эссексе.

За последние 15 месяцев, более 860 железнодорожных составов вынутого грунта были перевезены в Northfleet в графстве Кент. Затем грунт кораблем доставляется на остров Wallasea.

Этот грунт в настоящее время используется, чтобы создать новые водно-болотные угодия Королевского общества защиты птиц (RSPB) на острове Wallasea . В общей сложности 4500000 тонн вынутого грунта из туннелей Кроссрейл будет использоваться для этих целей.

Первый эшелон с грунтом из западных туннелей Кроссрейл вышел на Northfleet в мае 2012.

Западной Кроссрейл в туннелях менеджер проекта, Энди Ольха, сказал: "Один миллион тонн вынутого грунта в настоящее время транспортируется из западного туннеля Кроссрейл по железной дороге. Для этого не требуется применение тысяч грузовиков, которые нарушали бы движение оживленных улиц Лондона. Кроссрейл не только поставит новую железную дорогу в Лондоне и на юго-востоке, но и поможет в восстановлении наследия нового заповедника, что поможет сохранить природу и биоразнообразие заповедника для будущих поколений ".

Объем вынутого грунта из Кроссрейл-туннеля будет составлять около шести миллионов при длине в 21 км (13 милях). Близкой к 100% от вынутого грунта, как ожидается, является экологически чистым и может использоваться повторно в другом месте.

В Стамбуле строится кампус здоровья

В Стамбуле строится кампус здоровья

Mott MacDonald был назначен кредиторами техническим и экологическим консультантом по развитию Стамбульского Кампуса Здоровья.

Хименес Лай получил свою первую награду

Хименес Лай получил свою первую награду

Чикагский архитектор Хименес Лай был объявлен победителем первого Лиссабонского конкурса Триеннале Дебют Премия для архитекторов до 35 лет.

Катар – самая дорогая страна на Ближнем …

Катар – самая дорогая страна на Ближнем Востоке для строительства

Катар остается самой дорогой страной на Ближнем Востоке для строительства в 2013 году. Эта информация прозвучала на Международной Строительной конференции,...

Взрыв на стройке Суррей

Взрыв на стройке Суррей

Пожарные проводят расследование причин взрыва, который повредил часть оборудования на строительной площадке и вызвал сотрясение близлежащих домов в графстве Суррей,...