Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Broadway Malyan создает долгосрочный проект развития столицы АнголыВсемирно известная архитектурная компания Broadway Malyan стал победителем международного конкурса по проектам перспективного преобразования Луанды, столицы Анголы, - одним из самых динамичных городов Африки.

Инициатором конкурса стал губернатор Луанды, Бенто Хоаким Себастьян Франсиско Бенто. Преобразование столицы должно обеспечить стратегию роста и развития для города, в котором проживает шесть миллионов жителей, и предложить перспективный план расширения столицы для размещения 13 млн. человек к 2030 году.

В течение следующих 12 месяцев практики мульти-специализированная команда будет анализировать географию города, социально-экономические условия, морфологию, инфраструктуру и окружающую среду контекст подготовки чувствительного и устойчивого долгосрочного плана обновления и роста города.

После консультаций план будет использоваться для создания политики, регулирующей землепользование и управление планированием ассигнований на территории городских муниципалитетов в течение ближайших 20 лет. Это даст возможность преобразовать Луанду в качестве основной экономической структуры в Африке, а также в один из его самых удобных для проживания городов.

Директор Райнер Джеймс заявил корреспондентам ИА "БИГСТРОЙ-МСК": “Этот проект является важным этапом для дальнейшего успеха нашей международной команды экспертов архитекторов и дизайнеров, а также для стратегии роста нашего портфеля проектов в Африке к югу от Сахары".

Broadway Malyan будет работать в тесном сотрудничестве с Институтом Планирования и Управления Городским хозяйством Луанды (IPGUL).

Венское архитектурное бюро DMAA выиграло…

Венское архитектурное бюро DMAA выиграло конкурс на проектирование многофункционального культурного комплекса в Мюнхене

Венское архитектурное бюро Delugan Meissl Associated Architects (DMAA) со штаб-квартирой в Вене выиграло конкурс на проектирование многофункционального культурного комплекса в...

В Великобритании число домов с солнечным…

В Великобритании число домов с солнечными  батареями достигло  полумиллиона

Число домов в Великобритании, оснащенных солнечными батареями, достигло полумиллиона. По прогнозам это число до 2015 года увеличится вдвое.

Первый дом для аллергиков был построен в…

Первый дом для аллергиков был построен в Цюрихе

"Чистый дом", 4-этажный жилой комплекс для людей, страдающих аллергией, был построен в Цюрихе. Дом предназначен для тех людей, которые страдают...

Hilton Hotels & Resorts " вводи…

Hilton Hotels & Resorts " вводит в эксплуатацию новый отель в Шэньчжэне

Hilton Hotels & Resorts объявил о вводе в эксплуатацию гостиницы Hilton Шэньчжэнь Shekou Наньхай провинции Гуандун. Расположенный в деловом районе...