Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Broadway Malyan создает долгосрочный проект развития столицы АнголыВсемирно известная архитектурная компания Broadway Malyan стал победителем международного конкурса по проектам перспективного преобразования Луанды, столицы Анголы, - одним из самых динамичных городов Африки.

Инициатором конкурса стал губернатор Луанды, Бенто Хоаким Себастьян Франсиско Бенто. Преобразование столицы должно обеспечить стратегию роста и развития для города, в котором проживает шесть миллионов жителей, и предложить перспективный план расширения столицы для размещения 13 млн. человек к 2030 году.

В течение следующих 12 месяцев практики мульти-специализированная команда будет анализировать географию города, социально-экономические условия, морфологию, инфраструктуру и окружающую среду контекст подготовки чувствительного и устойчивого долгосрочного плана обновления и роста города.

После консультаций план будет использоваться для создания политики, регулирующей землепользование и управление планированием ассигнований на территории городских муниципалитетов в течение ближайших 20 лет. Это даст возможность преобразовать Луанду в качестве основной экономической структуры в Африке, а также в один из его самых удобных для проживания городов.

Директор Райнер Джеймс заявил корреспондентам ИА "БИГСТРОЙ-МСК": “Этот проект является важным этапом для дальнейшего успеха нашей международной команды экспертов архитекторов и дизайнеров, а также для стратегии роста нашего портфеля проектов в Африке к югу от Сахары".

Broadway Malyan будет работать в тесном сотрудничестве с Институтом Планирования и Управления Городским хозяйством Луанды (IPGUL).

Венское архитектурное бюро DMAA выиграло…

Венское архитектурное бюро DMAA выиграло конкурс на проектирование многофункционального культурного комплекса в Мюнхене

Венское архитектурное бюро Delugan Meissl Associated Architects (DMAA) со штаб-квартирой в Вене выиграло конкурс на проектирование многофункционального культурного комплекса в...

В Великобритании число домов с солнечным…

В Великобритании число домов с солнечными  батареями достигло  полумиллиона

Число домов в Великобритании, оснащенных солнечными батареями, достигло полумиллиона. По прогнозам это число до 2015 года увеличится вдвое.

Первый дом для аллергиков был построен в…

Первый дом для аллергиков был построен в Цюрихе

"Чистый дом", 4-этажный жилой комплекс для людей, страдающих аллергией, был построен в Цюрихе. Дом предназначен для тех людей, которые страдают...

Hilton Hotels & Resorts " вводи…

Hilton Hotels & Resorts " вводит в эксплуатацию новый отель в Шэньчжэне

Hilton Hotels & Resorts объявил о вводе в эксплуатацию гостиницы Hilton Шэньчжэнь Shekou Наньхай провинции Гуандун. Расположенный в деловом районе...