Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

 Canal House в Амстердаме будет создан при помощи 3D печати Когда компания DUS Architects в прошлом году объявила о планах строительства Canal House в Амстердаме с помощью 3D печати , архитектурный мир был настроен скептически. Но весь скептицизм исчез недавно, когда компания представила первые 3D-печатные стены на обозрение публики в Амстердаме.

Во время церемонии открытия фирма продемонстрировала набор 3D печатных пластиковых частей, которые будут структурными частями фасада дома, построенного по новой технологии. В дополнение к демонстрации возможностей 3D-печати из различных материалов, проект демонстрирует пример нового поколения технологий, которые вполне могут стимулировать совершенно новые тенденции в строительстве.

В настоящее время создание 3D Canal House находится в стадии разработки. Новый дом соединит древние традиции строительства Амстердама с современными инновациями в области использования технологии 3D-печати для решения жилищного вопроса во всем мире.

Как заявил в интервью корреспондентам ИА "БИГСТРОЙ-МСК" один из сотрудников компании, использование 20-футового 3D-принтера под названием Kamermaker (дословно "номер строитель"), позволит дизайнерам печатать негабаритные сотовые текстурированные сегменты, которые сочетаются друг с другом, как лего-конструктор.

Каждый Г-образный кусок стены кусок выпускается принтером Kamermaker за неделю путем медленного наращивания слоя за слоем каждого сегмента. Каждая часть по массе может достигать около 400 фунтов. Куски, которые в основном полые, будут заполнены изоляционной пеной, чтобы создать твердую массу, который может поддерживать комфортную температуру внутри дома.

Средневековый монастырь во Франции рекон…

Средневековый монастырь во Франции реконструируют в отель

Не так много зданий могут похвастаться такой же богатой историей, как монастырь аббатства Фонтевро, расположенного в долине Луары, Франция. На...

Солнечная энергия может стать мировым ли…

Солнечная энергия может стать мировым лидером  источников энергии к 2050 году

Новый отчет Международного энергетического агентства (МЭА) прогнозирует, что солнечная энергия может стать крупнейшим генератором электроэнергии в мире к 2050 году.

Самый высокий небоскреб Европы стал гром…

Самый высокий небоскреб Европы стал громоотводом

В самый высокий небоскреб Европы - лондонский 310-метровый The Shard ("осколок") - во время грозы несколько раз ударила молния. Однако...

Железные дороги Чилтерна: новая многоэта…

Железные дороги Чилтерна: новая многоэтажная автостоянка откроется 30 мая в Банбери

Для пассажиров из станции Банбери строится новая многоэтажная автостоянка, которая будет официально открыта в конце июня. Данная автостоянка является частью...