Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Художественный музей от Шигеру БанПобедитель Притцкеровской премии в этом году Шигеру Бан завершил работу над новой художественной галереей в американском горнолыжном курорте Аспен.

Японский архитектор спроектировал новый дом для Aspen Art Museum, первое постоянное здание музея в Америке.

Новое здание, площадью в 3000 квадратных метров, ввели в эксплуатацию в минувшие выходные. Открытие музея состоится 9 августа в день 35-летия со дня образования. Музей расположен на углу авеню Восточной Хайман в центре города Аспен.

Деревянная облицовка фасада изготовлены из Prodema, композита смолы и бумаги, зажатой внутри деревянного шпона, обтекаемой с двух сторон.

Лестница, ведущая на третий этаж, отгорожена стеклянным экраном, создающим трехметровое открытое пространство и двухметровое закрытое пространство.

На крыше здания разбит сад, откуда открывается панорамный вид на горы Ajax горы, главный горнолыжный курорт Аспена. На крыше также есть кафе, бар и открытая панорамная площадка.

Как заявил японский архитекторв интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК": "При проектировании Art Museum Aspen, я хотел создать конструкцию, которая гармонировала бы с окружающей красотой. Цель проекта - открыть здание снаружи, чтобы посетители смогли оценить красоту Аспена изнутри здания".

Внутри музея архитектор включил шесть галерей, а также магазин и образовательный художественный центр.

Новая архитектурная концепция города Ун…

Новая архитектурная концепция  города Унаизах

Новый план города для Унаизих в Саудовской Аравии был предложен архитектором Эриком ван Эгераатом. Концепция дизайна архитектуры студии для города...

В Давосе построили отель-шишку

В Давосе построили отель-шишку

Оливер Гофмейстер, глава мюнхенской архитектурной компании Oikios, представил проект отеля для сети InterContinental Davos Hotel на швейцарском курорте в городе...

Оконные структуры для набережной Гуанчжо…

Оконные структуры для набережной Гуанчжоу

Компания Аткинс представила проект нового смелого торгового комплекса в китайском городе Гуанчжоу, который описывается дизайнерской фирмой, как "необычный".

Офисное здание для Garanti Bank в Анкар…

Офисное здание  для Garanti Bank в Анкаре

В Анкаре ведется строительство региональной штаб-квартиры одного из самых крупных частных банков Турции – Garanti Bank. Проект нового здания был...