Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Прихоти богатых: строительство виллы  на крыше жилого домаПрофессору в Пекине потребовалось шесть лет, чтобы осуществить свою мечту: построить виллу на крыше жилого дома.

Профессор Чжан купил пентхаус в 26-этажном жилом здании в районе горы Ренджи в Пекине в 2007 году.

После этого профессор перешел к очистке 1000 квадратных метров пространства, чтобы освободить место для постройки на его крыше новой виллы. Шесть лет спустя, вилла стала реальностью, в комплекте с садом из камней и деревьев.
Жители близлежащих домов находятся в явном недоумении. Хотя они и слышали постоянный шум строительства в течение многих лет, но, как они сообщили, даже не подозревали о том, чем занимался профессор. Жители и не предполагали, что все эти действия пекинского профессора являлись незаконными.

Инспекторы из местного подразделения городского управления пришли изучить здание и опросить арендаторов за прошлый месяц. "Это, безусловно, незаконное строительство профессора Чжана, которое мы упустили из виду. Но мы даже не знаем, что делают в этом случае".

Снос дома Чжана на крыше, по иронии судьбы будет происходить после оформления проектно-сметной документации, которую обычно оформляют перед строительством.

Удивительный отель-книга в Мюнхене

Удивительный отель-книга в Мюнхене

Изобретательное использование бетона и армированного стекловолокна позволило создать в Мюнхене отель, который предназначен для книголюбов.

"Crystal Palace" уже не повтор…

"Crystal Palace" уже не повторить

Джозеф Пакстон утверждает, что Crystal Palace является легендарным зданием, вызывающим восхищение целых поколений архитекторов и инженеров. Это здание является удивительным...

Объявлено открытие ветровой электростанц…

Объявлено открытие ветровой электростанции в Эстонии

Американская компания General Electric (GE) объявила об открытии ветровой электростанции Палдиски на полуострове Pakri на северо-западе Эстонии.

Готовится к открытию галерея архитектор…

Готовится к открытию  галерея архитектора Захи Хадид

28 сентября 2013 года откроется второе выставочное пространство Serpentine Gallery в районе Кенсингтонского сада в Лондоне. Serpentine Sackler Gallery распложено...