Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Реконструкция моста Tennison Road в ЛондонеАвтодорожный мост Теннисон, который находится недалеко от Norwood Junction в Кройдоне, будет закрыт с 16 июня до весны 2015 для реконструкции. Замена моста обойдется компании Network Rail в £10 млн.

Мост, который обслуживает основные линии от Лондонского моста и Виктории в Восточном Кройдоне с 1922 года,  должен быть заменен, так как он достиг конечного срока эксплуатации.

Основной пролет новой структуры, будет на 3,5 метров шире, чтобы позволит расширить тротуары и проезжую часть, создать безопасную велосипедную дорожку. Открытие моста для общественного пользования планируется весной следующего года.

Менеджер по усовершенствованию Network Rail на Южном Востоке, Майк Смит, сказал в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК": "Старая структура отслужила свой срок, и это прекрасная возможность для нас построить что-то лучше на этом месте. Мы уже построили временный пешеходный мост, так что жители Лондона не будут испытывать неудобств".

"К сожалению, перекрытие моста и осуществление запланированных работ возможно с возобновлением работы моста Spring Lane, который должен быть введен в эксплуатацию в конце июля", - добавил Смит.

Снос моста будет постепенным, и он будет проходить в различные выходные в течение осени, чтобы обеспечить безопасное удаление существующего моста.

Основной пролет нового моста будет восстановлен к Рождеству.

Эко-отель для альпинистов

Эко-отель для альпинистов

Новый эко-отель LEAPrus 3912, разработанный по заказу Северо-Кавказского горного клуба итальянским архитектурным бюроLEAPfactory, был создан для привлечения туристов в регион.

Новый туннель под Темзой

Новый туннель под Темзой

Туннель под Темзой "Thames Tunnel" - часть проекта Crossrail, стоимостью £ 14.8 млрд., имеет протяженность почти две мили. Тоннель поможет значительно...

Дефицит доступного жилья в Дубае

Дефицит доступного жилья в Дубае

Отсутствие доступного жилья во всех районах Дубая не только вызывает серьезную озабоченность, но в настоящее время также заставляет арендаторов рассматривать...

Шипы против бомжей в Лондоне

Шипы против бомжей в Лондоне

Не так давно в Лондоне разразился скандал: в социальной сети были опубликованы фотографии многоквартирного дома, у стен в подъезде которого...