Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Дефицит доступного жилья в ДубаеОтсутствие доступного жилья во всех районах Дубая не только вызывает серьезную озабоченность, но в настоящее время также заставляет арендаторов рассматривать соседние эмираты, такие как Шарджа и Аджман. Рост численности населения и молодой возрастной структуры населения Дубая должны привести к увеличению жилья в нижнем сегменте рынка. В 2012 году мы увидели, что аренда квартир увеличилась в среднем на 30% и выше. А если рассматривать последние два года, то эта цифра достигла 45%.

Развивающиеся районы, такие как Dubai Sports City, Jumeirah Village, международная зона Медиа Продакшн (IMPZ) и Dubai Silicon Oasis, наряду с известными Discovery Gardens и International City, очень быстро становятся недоступным для экономных жителей. В следующие четыре года в эксплуатацию будут введены около 65 тысяч домов, 83% из которых - бюджетные квартиры. Тем не менее, доступность жилья по-прежнему является одним из основных факторов.

Эта проблема должна быть решена со строительством 260000 новых доступных единиц жилья, которые будут закончены в преддверии ЭКСПО-2020.

Доступное жилье является одним из основных прав человека. Дауд Аль Хаджри, директор департамента планирования, заявил в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК": Дубай является положительным лидером на рынке недвижимости в регионе и мы должны закрыть этот пробел. Жители нашего города должны знать, что слово «доступное» означает на самом деле.

Новый туннель под Темзой

Новый туннель под Темзой

Туннель под Темзой "Thames Tunnel" - часть проекта Crossrail, стоимостью £ 14.8 млрд., имеет протяженность почти две мили. Тоннель поможет значительно...

Реконструкция моста Tennison Road в Лонд…

Реконструкция моста Tennison Road в Лондоне

Автодорожный мост Теннисон, который находится недалеко от Norwood Junction в Кройдоне, будет закрыт с 16 июня до весны 2015 для...

Шипы против бомжей в Лондоне

Шипы против бомжей в Лондоне

Не так давно в Лондоне разразился скандал: в социальной сети были опубликованы фотографии многоквартирного дома, у стен в подъезде которого...

Аэропорт Форт Мак-Мюррей открывает новый…

Аэропорт Форт Мак-Мюррей открывает новый терминал

Международный аэропорт канадской компании Форт МакМюррей успешно открывает новый терминал, после трех лет строительства с объемом инвестиций $ 258 млн.