Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Новый туннель под ТемзойТуннель под Темзой "Thames Tunnel" - часть проекта Crossrail, стоимостью £ 14.8 млрд., имеет протяженность почти две мили. Тоннель поможет значительно улучшить сообщение между юго-востоком Лондона и остальной частью столицы, когда откроется в 2018 году.

В результате запуска нового участка, будут сокращены почти наполовину расстояние от Abbey Wood в Canary Wharf, Бонд-стрит и Ливерпуль-стрит.

Подчеркивая важность туннеля для экономики города, мэр Лондона Борис Джонсон заявил: "Лондон является движущей силой Великобритании и проекты, такие как Crossrail, способствуют развитию экономики нашей страны в правильном направлении. Завершение строительства туннеля "Thames Tunnel" является еще одной важной главой в истории Crossrail - сказка, которая идеально подчеркивает, как инвестирование в крупный транспортный проект может способствовать развитию и созданию потенциала для тысяч новых рабочих мест".

Кроссрейл также разработал проект почти 500.000 квадратных футов жилой застройки. Berkeley Homes в настоящее время строит 631 новых домов недалеко от станции Woolwich Crossrail, из которых 265 (42%) будут доступными.

Подсчитано, что благодаря проекту Кроссрейл, 75 000 бизнес-проектов получат возможность дальнейшего развития, что приведет к созданию 55000 рабочих мест по всей Великобритании.

В январе, проект Кроссрейл достиг полпути в строительстве по времени и по бюджету.

Председатель Кроссрейл Терри Морган сказал в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК": "Кроссрейл сделает комфортным путешествие для миллионов пассажиров по всему Лондону. Планируемая станция Вулвич способствует развитию экономики города и трансформирует к юго-востоку от Лондона инвестиции от предприятий и разработчиков, а также осуществляет поддержку наших планов для долгосрочного экономического роста".

В настоящее время Кроссрейл уже завершил строительство 21 мили новых железнодорожных туннелей.

Производство энергии с помощью панелей с…

Производство энергии с помощью панелей с водорослями

Архитекторы экспериментировали с потенциалом ограждающих конструкций в течение многих лет. Одно из таких интересных предложений компании Arup - Solarleaf bioreactor.

Эко-отель для альпинистов

Эко-отель для альпинистов

Новый эко-отель LEAPrus 3912, разработанный по заказу Северо-Кавказского горного клуба итальянским архитектурным бюроLEAPfactory, был создан для привлечения туристов в регион.

Реконструкция моста Tennison Road в Лонд…

Реконструкция моста Tennison Road в Лондоне

Автодорожный мост Теннисон, который находится недалеко от Norwood Junction в Кройдоне, будет закрыт с 16 июня до весны 2015 для...

Дефицит доступного жилья в Дубае

Дефицит доступного жилья в Дубае

Отсутствие доступного жилья во всех районах Дубая не только вызывает серьезную озабоченность, но в настоящее время также заставляет арендаторов рассматривать...