Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

В Эдинбурге ведутся работы по сохранению послевоенных исторических зданийСовет Эдинбурга передал Уполномоченному Комиссии по сохранению окружающей среды и исторических ценностей проект плана по перестройке "одного из лучших послевоенных зданий Шотландии".

CDA представила планы по замене шотландского Резервного учреждение (SPI) на улице Andrew Square и двух соседних зданий на здания по смешанному использованию офисной, торговой и жилищной программы

Разработчик, Stockland, утверждает, что это означает, что здание не сносят, и поэтому не нужно иметь разрешение Комиссии по сохранению окружающей среды и исторических ценностей Шотландии (SHEP).

Градостроители рекомендовали для утверждения схему, охарактеризовав ее как "согласование к изменению", а не сносу.

Коберн ассоциация Эдинбургского гражданского доверия передала Совету шотландского государственного управления заявление по поводу замены формулировки, утверждая, что это было сознательное решение, чтобы избежать ШЕП-схемы.

Директор Марион Уильямс сказал: "Это факт введения в заблуждение Отдела Стандартов по планированию и строительству города Эдинбурга. За этим фактом стоит желание избежать процесса утверждения планирования перечисленных зданий Советом Исторических Ценностей.

В своей статье в шотландец осудил план по уничтожению одного из лучших современных зданий страны.

"Помимо того, что такие фиктивные записки повсеместно высмеивали, наше историческое наследие и утверждали, что они не имеют никакой пользы. Представленные на Совет позиции являются несостоятельными ", - писал он.

В Калифорнии вводится в эксплуатацию сол…

В Калифорнии вводится в эксплуатацию солнечная фотоэлектрическая станция

Bechtel завершила строительство 110 МВт фотоэлектрическую стацию Каталина в американском штате Калифорния.

Бальфур Битти построит новый отель в Тех…

Бальфур Битти построит новый отель в Техасе

Бальфур Битти была выбрана RIDA Development Corporation для строительства нового, ? 207 млн. ($ 324 млн.) отеля в центре города...

Архитектурный конкурс на лучшую эскиз-ид…

Архитектурный конкурс на лучшую эскиз-идею выставочного комплекса ЭКСПО 2017

Множество лучших всемирно известных архитекторов, включая Zaha Hadid Architects, Serie и Mecanoo было привлечено к разработке ЭКСПО-2017 в Астане (Казахстан).

Конкурс на строительство одной из крупне…

Конкурс на строительство одной из крупнейших больниц Дании

BIG, C. Ф Меллер, Херцог и Де Мерон были номинированы на второй этап конкурса по дизайну для новой больницы в...