Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Закладывается фундамент под новый отель Le Meridien Сегодня состоялась церемония закладки фундамента под новый отель Le Meridien, которая ознаменовала начало строительства не только самого отеля, но офисных, торговых зданий, и гаражей. Автором многофункционального проекта является Pizzuti. Новый 10-этажный отель будет включать в себя 135 современных номеров со всеми удобствами и широким спектром услуг. Расположенный в Short North Arts District, культурном центре города, отель Le Meridien Колумба планируется открыть в начале 2015 года.

Эллисон Рид, старший вице-президент по развитию Starwood Hotels & Resorts Worldwide в Северной Америке высказал мнение: "Мы очень рады сотрудничать с компаниями Pizzuti и развивать наши отношения с партнерами Wischermann. Мы будем работать вместе над современным дизайном комплекса под руководством бренда в Колумбус". Новый отель Le Meridien будет представлен полным спектром услуг, рестораном, барами, двумя роскошными спа-сьютами, а также 24-часовым фитнес- центром, расположенном на площади в 1200 квадратных футов.

Отель будет оснащен конференц-залом, площадью почти 800 квадратных метров, идеально подходящим для общественных и бизнес-мероприятий. Отель Le Meridien Колумб будет центром долгожданного, нового многофункционального комплекса, который планируется открыть в 2014 году. Комплекс будет включать в себя шестиэтажное, построенное в стиле кубизма, офисное здание, с площадью в 60000 квадратных футов, в котором будут расположены офисные и торговые помещения, гараж на 313 мест, прилегающий к зданию. В этом же здании планируется открытие галереи Pizzuti, в которой будут находиться коллекции современного искусства Рона Пизутти, основателя и генерального директора компании Pizzuti. Здание откроется 7 сентября 2013 года.

В Мельбурне разрушилось здание: есть пос…

В Мельбурне разрушилось здание: есть пострадавшие

21-летний мужчина погиб и еще один человек был серьезно ранен в результате разрушения двухэтажного здания на юге-востоке Мельбурна.

Строительство новых курортов в Китае

Строительство новых курортов в Китае

Сеть отелей «Amari Huidong» планирует открыть свои новые отели в двух еще не достроенных курортах в провинции Юньнань. Оба курорта...

В Торонто строитель упал с 70-го этажа

В Торонто строитель упал с 70-го этажа

По причине несоблюдения техники безопасности в Торонто с высоты 55 этажа здания (это примерно 181 м) в центре города (на...

Бамбук – отличный строительный материал

Бамбук – отличный строительный материал

Это чудо-трава имеет большую прочность на разрыв, чем мягкая сталь в данных конкретных условиях, и с легкостью выдерживает тяжелые строительные...