Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

В Мельбурне разрушилось здание: есть пострадавшие21-летний мужчина погиб и еще один человек был серьезно ранен в результате разрушения двухэтажного здания на юге-востоке Мельбурна.

По информации полицейских, потолок и антресоли витрины в небольшом магазинчике на Южном Колфилде обрушились в 10 утра по местному времени. В результате происшествия двое мужчин оказалось под завалами. Умершим оказался 20-летний продавец магазина, а его коллега, 48-летний субподрядчик, находится в тяжелом состоянии в больнице Альфреда.

Полиция считает, что строительные материалы упали на верхнем этаже здания, где проходил капитальный ремонт. В результате этого перекрытие между этажами рухнуло на рабочих. Ремонтные работы на участке начались в конце апреля. В здании есть узкая витрина, которая находится между пиццерией и салоном красоты. По словам пресс-секретаря администрации района, трое электриков стояли под этой витриной на первом этаже, когда здание подкосились. Люди едва успели отскочить подальше от образовавшейся массы кирпича и мусора. Приехавшая машина скорой помощи мало чем могла помочь пострадавшим до прибытия бригады МЧС, которая освободила пострадавших из-под обломков разрушенного здания. Полиция объявила улицу, закрытой для проезда, и призвала автомобилистов объезжать эту улицу.

Подобные происшествия уже имели место в городе. В марте разрушение стены на месте Carlton & United Breweries в Swanston St, Carlton, унесла жизни родных братьев Александра, 19лет, и Бриджит Джонс, 18 лет, и французской исследовательницы Мари-Fiawoo Вера, 33 лет. Г-н Джонс, как полагают, пытался заслонить свою сестру от падающих кирпичей и мусора, когда стена стала внезапно падать.

Строительство нового комплекса в центре …

Строительство нового комплекса в центре Питтсбурга

Millcraft планирует заложить фундамент рынка, гостиницы, офиса и торгового комплекса.

Открытие выставки, посвященной использов…

Открытие выставки, посвященной использованию клееного бруса в брутальной архитектуре

Компания Eurban, специализирующаяся на проектных и инженерно-технических работах с лесоматериалами, будет отмечать свое десятилетие. За этот период компанией было выполнено...

Строительство новых курортов в Китае

Строительство новых курортов в Китае

Сеть отелей «Amari Huidong» планирует открыть свои новые отели в двух еще не достроенных курортах в провинции Юньнань. Оба курорта...

Закладывается фундамент под новый отель …

Закладывается фундамент под новый отель Le Meridien

Сегодня состоялась церемония закладки фундамента под новый отель Le Meridien, которая ознаменовала начало строительства не только самого отеля, но офисных,...