Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Абу-Даби получает $450 млн. на новый проектАэропорт Абу-Даби получил одобрение правительства Абу-Даби по поводу трех проектов в международном аэропорту на сумму $450 млн.

Данные три проекта будут способствовать расширению международного аэропорта Абу-Даби, что увеличит его нынешний и будущий потенциал. Этот будет сделано с целью удовлетворения ожидаемого роста пассажиров и операций с воздушными судами.

Проекты будут выполняться одновременно со строительством здания терминала (MTB), открытие которого планируется на июль 2017 года.

Три проекта включают в себя разработку девяти новых взлетно-посадочных линий и воздушного автомобильного тоннеля под Южной взлетно-посадочной полосой.

Работа начнется в четвертом квартале 2014 года, а APM будет введена в эксплуатацию в 2017 году.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", тоннель под Южной взлетно-посадочной полосой длиной в 720м и шириной в 46 м соединит MTB и все существующие терминалы.

Председатель Abu Dhabi Airports Company Али Маджед Аль Mansoori сказал, что это их личная инициатива создать этот широкомасштабный проект мирового класса, и они будут гордиться тем, что национальная достопримечательность прослужит многим поколениям.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Dedeman открыл свои двери в Стамбуле

Dedeman открыл свои двери в Стамбуле

Гостеприимством Dedeman теперь можно воспользоваться в одном из элитных районов Стамбула, Bostanci. Dedeman Bostanci и Dedeman Park Bostanci, расположенный в...

Viceroy Hotel Group запускает два отеля …

Viceroy Hotel Group запускает два отеля в Дубаях

Viceroy Hotel Group вступит в управление двумя отелями, которые в настоящее время строятся компанией Arabtec Holding, в Дубае.

Объявлены шесть финалистов конкурса моло…

Объявлены шесть финалистов конкурса молодых архитекторов в Нью-Йорке

Архитектурное объединение Нью-Йорка объявило шесть финалистов конкурса молодых архитекторов и дизайнеров на соискание Премии "Overlay-2014".

Гигантское нагромождение сложных фигур в…

Гигантское нагромождение сложных фигур в Лиме

Архитектурная компания Tammo Prinz участвует в конкурсе на новое жилое здание в Лиме (Перу). Компания предлагает возвести гигантскую структуру, которое...