Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Dedeman открыл свои двери в СтамбулеГостеприимством Dedeman теперь можно воспользоваться в одном из элитных районов Стамбула, Bostanci. Dedeman Bostanci и Dedeman Park Bostanci, расположенный в удобном месте для городского транспорта, предлагает комфорт и спокойствие своим гостям.

Dedeman Bostanci предлагает 178 улучшенных номеров, 32 номера люкс, 32 номера "экзекьютив", 9 представительских люксов, а также президентский люкс. Номера отеля отделаны натуральными материалами и предоставляют комфортные условия для отдыха. Также в гостинице можно провести торжественные мероприятия. Отель включает в себя 13 различных современных конференц-залов от 30 до 720 квадратных метров. 


Различные рестораны и бары всегда гарантируют приятное времяпровождение в Dedeman Bostanci. Ресторан Bostanci, расположенный на этаже лобби отеля, предлагает свои услуги в течение суток. Вы сможете насладиться богатым меню лучших турецкой и мировой кухонь.

В Adalar-ресторане, который будет расположен на крыше отеля, гостей будут угощать местными деликатесами, приготовленными из свежих сезонных продуктов. В баре Адалар на крыше отеля вам предложат попробовать изысканные закуски, и одновременно вы сможете любоваться уникальным видом на остров.

The Lobby Lounge & Bar отличается от других местных баров просторным местом для отдыха в саду. Он идеально подойдет для деловых встреч или общественных мероприятий. Бутерброды, салаты, вкусные пирожные подаются в течение всего дня.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Hilton Vienna Plaza объявляет о модерниз…

Hilton Vienna Plaza объявляет о модернизации на 20 млн. евро

В Hilton Vienna Plaza в настоящее время проводятся широкомасштабные ремонтные работы. 20 млн. евро вложено в модернизацию гостиницы. Реконструкцию планируется...

Новый курортный комплекс в ОАЭ

Новый курортный комплекс в ОАЭ

Al Hamra Real Estate Development планирует объявить тендер на проект нового комплекса на острове Falcon в ОАЭ к концу мая....

Viceroy Hotel Group запускает два отеля …

Viceroy Hotel Group запускает два отеля в Дубаях

Viceroy Hotel Group вступит в управление двумя отелями, которые в настоящее время строятся компанией Arabtec Holding, в Дубае.

Абу-Даби получает $450 млн. на новый про…

Абу-Даби получает $450 млн. на новый проект

Аэропорт Абу-Даби получил одобрение правительства Абу-Даби по поводу трех проектов в международном аэропорту на сумму $450 млн.