Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Viceroy Hotel Group запускает два отеля в ДубаяхViceroy Hotel Group вступит в управление двумя отелями, которые в настоящее время строятся компанией Arabtec Holding, в Дубае.

Два отеля Viceroy - Zayed Road и Viceroy Business Bay, будут открыты в конце 2016 и 2017 годах соответственно.

76-этажный отель Zayed Road будет расположен рядом с городской транспортной артерией, что обеспечивает легкий доступ для искушенных путешественников. Вице-король Дубая Business Bay будет предлагать эмпирического удобств для гостей.

Генеральный директор группы компаний Вайсрой Билл Уолш заявил: "Дубай прочно утвердился в качестве одного из наиболее прогрессивных и динамичных городов, известных своим гостеприимством в мире, и мы рады сотрудничеству с Arabtec Holding для строительства роскошных отелей", - добавил Уолш.

Президент регионального Viceroy Hotel Group ОАЭ Антон Баваб заявил, что они уже создали сеть отелей Viceroy в ОАЭ, с командой, лидирующих на рынке талантов в регионе, которые готовы успешно запустить свои отели в Дубае.

"У нас есть возможность, у нас есть амбиции, и договоренности с отличным партнером Arabtec, с которым мы воплотим наши общие мечты в реальность", - добавил Баваб.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", в дополнение к двум отелям, компания должны открыть другой объект недвижимости в Дубае, Viceroy Dubai Palm Jumeirah, в конце 2016 года.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Новый курортный комплекс в ОАЭ

Новый курортный комплекс в ОАЭ

Al Hamra Real Estate Development планирует объявить тендер на проект нового комплекса на острове Falcon в ОАЭ к концу мая....

Dedeman открыл свои двери в Стамбуле

Dedeman открыл свои двери в Стамбуле

Гостеприимством Dedeman теперь можно воспользоваться в одном из элитных районов Стамбула, Bostanci. Dedeman Bostanci и Dedeman Park Bostanci, расположенный в...

Абу-Даби получает $450 млн. на новый про…

Абу-Даби получает $450 млн. на новый проект

Аэропорт Абу-Даби получил одобрение правительства Абу-Даби по поводу трех проектов в международном аэропорту на сумму $450 млн.

Объявлены шесть финалистов конкурса моло…

Объявлены шесть финалистов конкурса молодых архитекторов в Нью-Йорке

Архитектурное объединение Нью-Йорка объявило шесть финалистов конкурса молодых архитекторов и дизайнеров на соискание Премии "Overlay-2014".