Новые материалы

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Резиновый уплотнитель - разновидности и …

Резиновый уплотнитель - разновидности и применение

Наиболее распространенный вид изделий из резины - резиновые уплотнители. Их производство основано на методе вулканизации из каучука. Это технологический процесс,...

British Land получил возможность построить элитный жилой комплекс в центре ЛондонаBritish Land получил согласие местных властей на снос жилого дома в районе Мэйфейр и замену его на элитный комплекс, так как повышенный спрос со стороны иностранных инвесторов невероятно поднял цены на недвижимость в центре Лондона.

В результате голосования, городской комитет Вестминстера по планированию дал разрешение на проект постройки четырех зданий на 82-84 Пикадилли, в которые разместятся квартиры, офисы и эксклюзивный клуб собаководства.

Здания по престижному адресу, возле универмага Fortnum & Mason, откроют живописный вид на Грин-парк.

Второй по величине в Великобритании ипотечный инвестиционный траст может продать 36 квартир, из них 11 единиц будет представлять собой доступное жилье.

По словам коммерческого агентства недвижимости Savills, внешний спрос раздул цены на жилье в Вест-Энде.

Тогда, как средний показатель стоимости жилья в Великобритании упал более чем 19% на окраинах столицы.

Лондонская компания купила здание, расположенное в нескольких минутах ходьбы от роскошных магазинов на Бонд-стрит, в июле 2012 года. Данный проект может генерировать прибыль более чем в 20%.

Новые здания в совокупности будут иметь площадь в 26 620 квадратных метров. Проект находится недалеко от бывшего клуба на Пикадилли 94, который является самым дорогим зданием в Великобритании.

Резкое увеличение спроса на Лондоне цены на недвижимость на фоне растущих цен на жилье помогло возрождению рабочих мест на строительных площадках Лондона.

20 городов, которые исчезнут под водой п…

20 городов, которые исчезнут под водой при дальнейшем потеплении климата

Результаты нового исследования, посвященного влиянию изменения климата на прибрежные территории, были опубликованно в Nature. В ходе исследования, проведенного экологами, был...

Каменщики Великобритании зарабатывают бо…

Каменщики Великобритании зарабатывают больше адвокатов и архитекторов

Каменщики в Великобритании зарабатывают более  40 000 фунтов стерлингов в год – больше, чем адвокаты, полицейские и архитекторы. Причина кроется...

В Баку запрещено строить высотные здания

В Баку запрещено строить высотные здания

Исполнительная власть Баку контролирует строительство высотных зданий в центре Баку и не дает разрешение на возведение зданий выше 7 этажей.

Чикаго украсит новое уникальное высотное…

Чикаго украсит новое уникальное высотное здание

Горизонты Бостона скоро украсит третье по высоте здание в центре, которое присоединится знаковым John Hancock Tower и Небоскреб Prudential Tower.