Новые материалы

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Резиновый уплотнитель - разновидности и …

Резиновый уплотнитель - разновидности и применение

Наиболее распространенный вид изделий из резины - резиновые уплотнители. Их производство основано на методе вулканизации из каучука. Это технологический процесс,...

Чикаго украсит новое уникальное высотное зданиеГоризонты Бостона скоро украсит третье по высоте здание в центре, которое присоединится знаковым John Hancock Tower и Небоскреб Prudential Tower.

Георгий Дрозд, сопредседатель Гражданского консультативного комитета, которая рассматривала проект, заявил, что Карпентер и компания построила несколько крупных отелей и жилых домов в районе Бостона и хорошо подходит для осуществления этого проекта, так как компания собрала высокопрофессиональных специалистов.

Здание Back Bay будет построено на пересечении Дальтон-стрит и Бельведер-стрит и должно состоять из 58-этажей. Оно будет включать в себя кондоминиумы, пятизвездочный отель и 25-этажные жилые секции с торговыми площадями на первом этаже.

Этот проект будет сосредоточен на развитии центра Бостона в туристическом направлении.

Новое здание создаст от 250 до 300 постоянных рабочих мест и более 1000 рабочих строительных мест.

С одобрения Бостонской администрации по Реконструкции города, Дрозд сказал, что проект планируется начать в следующем году и займет около трех лет до ввода в эксплуатацию.

Жители Бостона рады строительству Back Bay, но обеспокоены экономическими последствиями. Их волнует вопрос стоимости жилья в данном районе и поднимется ли арендная плата со строительством нового комплекса. Однако они понимают, что доходы, которые принесет это новое высотное здание, поможет им поддерживать общественное пространство города в общем, и площади в частности.

British Land получил возможность построи…

British Land получил возможность построить элитный жилой комплекс в центре Лондона

British Land получил согласие местных властей на снос жилого дома в районе Мэйфейр и замену его на элитный комплекс, так...

В Баку запрещено строить высотные здания

В Баку запрещено строить высотные здания

Исполнительная власть Баку контролирует строительство высотных зданий в центре Баку и не дает разрешение на возведение зданий выше 7 этажей.

В пригороде Мельбурна будет построен гиг…

В пригороде Мельбурна будет построен гигантский жилой комплекс

LEND Lease добилась крупной победы в окружномсуде, добившись разрешения на развитие гигантского жилого проекта в Armadale в пригороде Мельбурна.

Использования информационных технологий …

Использования информационных технологий в строительстве – новая выставка в Дубаях

В ближневосточном регионе строительный бум продолжается. Строительная отрасль здесь старается использовать аудиовизуальные решения для повышения потенциала устойчивости и производительности труда...