Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Чикаго украсит новое уникальное высотное зданиеГоризонты Бостона скоро украсит третье по высоте здание в центре, которое присоединится знаковым John Hancock Tower и Небоскреб Prudential Tower.

Георгий Дрозд, сопредседатель Гражданского консультативного комитета, которая рассматривала проект, заявил, что Карпентер и компания построила несколько крупных отелей и жилых домов в районе Бостона и хорошо подходит для осуществления этого проекта, так как компания собрала высокопрофессиональных специалистов.

Здание Back Bay будет построено на пересечении Дальтон-стрит и Бельведер-стрит и должно состоять из 58-этажей. Оно будет включать в себя кондоминиумы, пятизвездочный отель и 25-этажные жилые секции с торговыми площадями на первом этаже.

Этот проект будет сосредоточен на развитии центра Бостона в туристическом направлении.

Новое здание создаст от 250 до 300 постоянных рабочих мест и более 1000 рабочих строительных мест.

С одобрения Бостонской администрации по Реконструкции города, Дрозд сказал, что проект планируется начать в следующем году и займет около трех лет до ввода в эксплуатацию.

Жители Бостона рады строительству Back Bay, но обеспокоены экономическими последствиями. Их волнует вопрос стоимости жилья в данном районе и поднимется ли арендная плата со строительством нового комплекса. Однако они понимают, что доходы, которые принесет это новое высотное здание, поможет им поддерживать общественное пространство города в общем, и площади в частности.

British Land получил возможность построи…

British Land получил возможность построить элитный жилой комплекс в центре Лондона

British Land получил согласие местных властей на снос жилого дома в районе Мэйфейр и замену его на элитный комплекс, так...

В Баку запрещено строить высотные здания

В Баку запрещено строить высотные здания

Исполнительная власть Баку контролирует строительство высотных зданий в центре Баку и не дает разрешение на возведение зданий выше 7 этажей.

В пригороде Мельбурна будет построен гиг…

В пригороде Мельбурна будет построен гигантский жилой комплекс

LEND Lease добилась крупной победы в окружномсуде, добившись разрешения на развитие гигантского жилого проекта в Armadale в пригороде Мельбурна.

Использования информационных технологий …

Использования информационных технологий в строительстве – новая выставка в Дубаях

В ближневосточном регионе строительный бум продолжается. Строительная отрасль здесь старается использовать аудиовизуальные решения для повышения потенциала устойчивости и производительности труда...