Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

В пригороде Мельбурна будет построен гигантский жилой комплексLEND Lease добилась крупной победы в окружномсуде, добившись разрешения на развитие гигантского жилого проекта в Armadale в пригороде Мельбурна.

Верховный Суд отклонил апелляцию Стоннингтонского Городского Совета. По решению совета было принято решение блокировать застройку пригорода Мельбурна. По этому проекту планировалось строительство 19 домов, включающих в себя 448 квартир и 18 таунхаузов. Совет возражал против строительства гиганта, по которому планировалось превратить заброшенный пустырь на Orrong Road.Stonnington в современный жилой комплекс с обширной инфраструктурой.

Совет выступает против застроек, которые могли бы затронуть богатые пригороды Toorak, Малверн, South Yarra и Armadale, чтобы не нарушать спокойствие жителей этих элитных районов. Но Совет получил только 600 возражения против строительства, по сравнению с 1000 голосов, поддержавших данный проект. Дело было направлено в суд, после того, как Совет отказал в выдаче разрешения на разработку по нескольким основаниям, в том числе его масштабности.

Новые здания будут отвечать всем требованиям урбанистической территории, с хорошо развитой транспортной сетью. Жилой квартал будет расположен рядом с парком, офисным комплексом, медицинским центром и иметь быстрый доступ к промышленной зоне. При этом, согласно проекту, предполагается сохранение зеленых насаждений на 60 %.

В Баку запрещено строить высотные здания

В Баку запрещено строить высотные здания

Исполнительная власть Баку контролирует строительство высотных зданий в центре Баку и не дает разрешение на возведение зданий выше 7 этажей.

Чикаго украсит новое уникальное высотное…

Чикаго украсит новое уникальное высотное здание

Горизонты Бостона скоро украсит третье по высоте здание в центре, которое присоединится знаковым John Hancock Tower и Небоскреб Prudential Tower.

Использования информационных технологий …

Использования информационных технологий в строительстве – новая выставка в Дубаях

В ближневосточном регионе строительный бум продолжается. Строительная отрасль здесь старается использовать аудиовизуальные решения для повышения потенциала устойчивости и производительности труда...

Жизнь в высотных зданиях приводит к ожир…

Жизнь в высотных зданиях приводит к ожирению и инсультам

Люди всегда заботятся о том, где они живут. Стоит только вспомнить массовые протесты по поводу парка в Стамбуле, который являлся...