Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Долларовый дождь на строительной площадке Жители голландского города Тилбург не могли поверить своему счастью, когда увидели огромное количество долларовых банкнот, которые падали на строительную площадку.

"Дождь из долларовых купюр" на строительной площадке начался во время работы экскаватора по сносу здания в среду вечером.

Во время сноса здания "тучи" банкнот взлетела в воздух, и привлекли десятки местных жителей, которые стали ползать по щебню и искать упавшие долларовые бумажки.

Жители утверждают, что неожиданный дождь из денег составил "миллионы долларов", и полиция в настоящее время расследует, в чьи карманы исчезли наличные деньги.

"Я провел целую ночь, ползая между песком и камнями в надежде найти лишнюю купюру. Нас было много. Некоторые ушли с тысячами долларов", - рассказал один местный житель, пожелавший остаться неизвестным.

"Жители по закону обязаны сообщать о своих находках в муниципалитет".

Собственник имущества - и, предположительно, денежных средств - пока неизвестен.

"Я не хочу говорить об этом", сказал Ари ван Лиемдп, директор строительной площадки. "Я получаю деньги тяжким трудом, а не так. Нас потребовали вернуть доллары, но мы хотим пожертвовать деньги на благотворительность".

Полномасштабное полицейское расследование началось для выяснения, откуда взялись деньги, и куда они делись.

В Камбоджи строительный сектор продолжае…

В Камбоджи строительный сектор продолжает развиваться

Общая стоимость инвестиций в проекты строительства в Камбоджи выросла более, чем на 100 процентов в первой половине 2013 года по...

Трагедия на строительной площадке

Трагедия на строительной площадке

Человек погиб после того, как часть здания рухнула на строительной площадке будущего  стадиона утром во вторник в Ловертауне (Англия).

Украина подписала с Shell договор по доб…

Украина подписала с Shell договор по добыче сланцевого газа

Как заявил премьер-министр Николай Азаров, Украина планирует подписать соглашение о разработке запасов сланцевого газа. Соглашение будет подписано с крупнейшей нефтяной...

В Стамбуле строится кампус здоровья

В Стамбуле строится кампус здоровья

Mott MacDonald был назначен кредиторами техническим и экологическим консультантом по развитию Стамбульского Кампуса Здоровья.