Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Украина подписала с Shell договор по добыче сланцевого газаКак заявил премьер-министр Николай Азаров, Украина планирует подписать соглашение о разработке запасов сланцевого газа. Соглашение будет подписано с крупнейшей нефтяной компанией в Европе Royal Dutch Shell в пятницу, 13 сентября и фактически разрешает начать работу на Юзовском месторождении газа.

Сделка с Royal Dutch Shell будет подписана во время визита украинского премьера в Нидерландах.

Об этом в Гааге заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий.

"Подписанное операционное соглашение между инвесторами – компанией Royal Dutch Shell и компанией "Надра Юзовская". Это соглашение предоставляет в полном объеме разрешение на непосредственное инвестирование и работы на "Юзовском месторождении в нашем государстве", - сообщил в четверг Ставицкий.

Добыча должна проводиться с украинскими партнерами - совместными предприятиями, созданными НАК "Надра Украины" (90%) и малоизвестной компанией "СПК-Геосервис" (10%).

Royal Dutch Shell, который выиграл тендер на разработку месторождения сланцевого газа в Донецке и Харьковской областей Украины и обещал вложить около $ 410 млн в геологоразведку на первом этапе проекта. Эти инвестиции будут реализованы в течение трех-пяти лет.

По прогнозам специалистов, сланцевый газ Юзовского месторождения может производить до 20 миллиардов кубометров в год, что соответствует текущей добычи газа в Украине.

Инвестиции в Юзовское месторождение на стадии промышленного освоения составит $ 3750000000. Запасы месторождения Юзова оцениваются в 4000 миллиардов кубических метров.

Трагедия на строительной площадке

Трагедия на строительной площадке

Человек погиб после того, как часть здания рухнула на строительной площадке будущего  стадиона утром во вторник в Ловертауне (Англия).

Долларовый дождь на строительной площадк…

Долларовый дождь на строительной площадке

Жители голландского города Тилбург не могли поверить своему счастью, когда увидели огромное количество долларовых банкнот, которые падали на строительную площадку.

В Стамбуле строится кампус здоровья

В Стамбуле строится кампус здоровья

Mott MacDonald был назначен кредиторами техническим и экологическим консультантом по развитию Стамбульского Кампуса Здоровья.

Хименес Лай получил свою первую награду

Хименес Лай получил свою первую награду

Чикагский архитектор Хименес Лай был объявлен победителем первого Лиссабонского конкурса Триеннале Дебют Премия для архитекторов до 35 лет.