Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

По решению суда  Ливерпульскому музею  заплатят более  1 миллионаАрхитектору ДРЛО придется выложить 1,1 млн. фунтов стерлингов в качестве компенсации Музею Ливерпуля за те серьезные технические неисправности, которые были допущены на летней площадке, сиденьях и террасах.

Напомним, что здание было сдано в эксплуатацию в 2011 году, и претендовало на 3.5 млн. фунтов стерлингов за множество серьезных проблем, связанных с проектом, включая опасные дефекты внешней лестницы и потолка, которые вызвали своим падением ранения рабочего музея.

72 млн. фунтов стерлингов – такова стоимость строительства здания - крупнейшего недавно построенного Национального музея в Великобритании, который был открыт летом 2011 года.

Судья Акенхед технического и строительного суда (TCC) также сказала, что AEW признал обязательства связанные с дефектом потолка музея и ожидает решения суда об уровне убытков.

Судья также постановил, что подрядчик Pihl Galliford TRY - совместное предприятие между местной компанией Galliford и датским подрядчиком Pihl также должны нести ответственность в размере 25% от "общего ущерба".

Шарон Гранвиль, исполнительны директора музея в Ливерпуле сказал: "Суд вынес решение в пользу Национального музея Ливерпуля по всем пунктам. Мы очень довольны результатом. Это финансовая награда для выполнения наружных работ означает, что мы теперь сможем исправить давно назревшие проблемы с внешней площадкой и террасами в Музее, и как можно скорее, и сделаем их доступными для общественности.

В подаваемом иске указывалось, что система, используемая для потолков, была "по своей сути неуместна и опасна» и это стало материальной причиной крушения большого количество потолочных панелей в мае 2011 года, от которых пострадали работники.

Конечным результатом принятого решения суда является то, что более 750 000 человек посетят музей в течение следующих 12 месяцев.

Новый мировой рекорд в строительстве зда…

Новый мировой рекорд в строительстве зданий из поперечного бруса

Выполненный на основе древесины, проект станет самым высоким зданием в Европе из поперечного бруса.

Строительство элитного жилого дома в Тех…

Строительство элитного жилого дома в Техасе

Расположенное по дороге в Хьюстон, в штате Техас, новое здание высотой в 119000 футов вскоре порадует местных жителей своей красотой...

Строительство новой гостиницы в штате Ар…

Строительство новой гостиницы в штате Аризона

Сеть гостиниц «Omni Hotels & Resorts» недавно подписала соглашение с «USA Place» о подготовки места и начале строительства нового отеля...

Объявлен список победителей конкурса про…

Объявлен список победителей конкурса проектов строительства и дизайна с использованием древесины

Объявлен список проектов, представленных к награде в конкурсе на лучший передовой опыт в области строительства и дизайна с применением древесины...