Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Строительство крупнейшей ветроэнергетической станции в АргентинеIsolux Corsan Argentina S.A объявила о начале производства электроэнергии на 50 МВТ ВЭС в Лома-бланка, в провинции Чубут Аргентины.

Этот проект является первым модулем 200 МВт Лома Бланка ветряных электростанций, которые находятся в стадии развития в Чубут. Электроэнергия, вырабатываемая этим модулем, способна компенсировать ежегодное потребление электричества 70 000 домохозяйств. ВЭС может также предотвратить выброс примерно 128 000 тонн углекислого газа ежегодно.

Новая ветростанция состоит из 17 турбин мощностью по 3 МВт. Другие модули проекта включают 44 км линий на 132 кВ и 132 кВ новую электрическую подстанцию.

Строительство завода повлекло за собой затраты в размере $ 126 млн. и была завершена за период в 16 месяцев. Финансирование было получено путем выпуска облигаций на аргентинском рынке ценных бумаг, которые имели кредитный рейтинг Fitch на уровне ВВВ, на всех этапах строительства.

Согласно Isolux Corsan, строительство ветроэнергетическая станция, который находится в Лома-бланке, является одним из крупнейших ветроэнергетических проектов в Южной Америке.

Bouygues выиграл контракт на $ 100 млн. …

Bouygues выиграл контракт на $ 100 млн. на создание жилых  проектов  в Лондоне

Компания Bouygues, основанная в Великобритании и являющаяся дочерней компанией Bouygues SA, в сотрудничестве с британским разработчиком жилья Londonewcastle обеспечила около...

Энергосберегающие технологии применяются…

Энергосберегающие технологии применяются в отелях

Курортный комплекс «Westgate» , уже на протяжении многих лет успешно реализовывает самые передовые технологии. Вот и сейчас открыта новая программа...

Ответственность за нарушение техники без…

Ответственность за нарушение техники безопасности

Валлийская строительная компания была привлечена к ответственности за неоднократное игнорирование предупреждений отгородить свою строительную площадку.

Бальфур Битти выиграл контракт на прове…

Бальфур Битти выиграл  контракт на проведение реконструкции крыши  Олимпийского стадиона в Лондоне.

По договору в течение первых четырех месяцев после заключения договора на Олимпийском стадионе будет произведен демонтаж кровли и мачт освещения.