Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

В Дании введена в эксплуатацию новая ветроэлектростанция Anholt Немецкая компания Siemens объявила об открытии ветряной электростанции Anholt в Дании, мощностью в 400 МВт.

Расположенная у восточного побережья Дании, примерно в 20 км к северо-востоку от полуострова Ютландия, электростанция Siemens включает в себя 111 ветряных турбин, каждая мощностью 3.6 MВт и ротор диаметром 120 метров. Электростанция будет поставлять энергию, достаточную для электроснабжения около 400 000 домов в Дании, что составляет около 4% от общего спроса на электроэнергию в стране.

Siemens установлены все ветровых турбин по поверхности площадью 88 квадратных километров на глубине воды около 19м. По контракту Siemens будет обслуживать ветроэнергетические проекты сроком до пяти лет.

50% акций электростанции принадлежат DONG Energy, оставшийся пакет акций принадлежит инвесторам PensionDanmark (30%) и РКА (20%).

Siemens заявила, что Анхольт является пятой оффшорной ветровой электростанцией и будет официально открыта в течение короткого промежутка времени. В июле и августе 2013 года были введены в эксплуатацию крупнейшая в мире электростанция, мощностью 630MВт в Лондоне, а также Gabbard в Великобритании и 270МВт-проект в Линкольншире.

Генеральный директор отдела по ветроэнергетическому сектору Siemens Маркус сказал: "Несмотря на некоторые сложные погодные условия, компания выполнила энергетический проект Anholt в соответствии с графиком.

«Реализация наших шельфовых проектов в Европе идет полным ходом. Пока Siemens установила более 3900 мегаватт оффшорных мощностей ветроэлектростанций», - продолжил он.

Проектирование офисов для интровертов и …

Проектирование офисов для интровертов и  экстравертов

Крис Конгтон объясняет принципы разработки рабочих мест, которые обслуживают потребности интровертов, экстравертов и всех, кто находится между ними.

Radisson Blu Resort Sharjah проводит рек…

Radisson Blu Resort Sharjah проводит реконструкцию номеров

В отеле Radisson Blu Resort Sharjah в настоящее время проходит внутренняя реконструкция в 72 номерах, которая обновит их внешний вид...

Skanska США строит новое офисное здание …

Skanska США строит новое офисное здание в Техасе

Компания Skanska США заложила фундамент под строительство нового офисного здания в Хьюстоне штата Техас.

Мовенпик вводит в эксплуатацию новый оте…

Мовенпик вводит в эксплуатацию новый отель в  Эньши

Movenpick Hotels & Resorts объявил об открытии первого международного пятизвездочного отеля в городе Эньши, в провинции Хубэй в центральной части...