Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

В Индии обрушилось здание: погибло  11 человекВ среду в западном индийском городе Вадодары обрушилось здание. Погибло, по меньшей мере, 11 человек.

Несколько людей по-прежнему находятся в ловушке под обломками трехэтажного здания, в котором проживало около десятка семей в 14 квартирах. Большинство из них спали, когда здание рухнуло.

Около 250 спасателей все еще ищут выживших. Было вытащено из-под обломков четыре человека, которые оказались тяжело ранены.

Второе здание рухнуло также в жилом комплексе из 33 многоквартирных домов, но из него жителей успели эвакуировать.

Что стало причиной краха здания, было не сразу понятно, но сотрудники полиции предполагают, что это случилось в результате сильных дождей во время сезона муссонов, которые повредили основу здания.

Правительство штата Гуджарат приказало провести расследование инцидента и осмотреть 31 других зданий комплекса для определения структурных повреждений.

«Мы сейчас делаем необходимое для обеспечения безопасности всех жителей других домов", - сказал местный чиновник. "По данному трагическому происшествию будет проводиться расследование. Пока еще рано говорить о том, что вызвало это несчастье».

Разрушение зданий довольно распространены в Индии. Причины этого – в использовании некачественных материалов и отсутствие надлежащего надзора на строительных площадках.

Ранее в этом году 72 человека погибли, когда рухнуло здание в пригороде Мумбаи.

По данным Государственного министра финансов Нитин Патель, семьям тех, кто умер в среду в результате обвала здания, будут выделены 200 000 рупий компенсации ($ 3046).

 

Архитектурный конкурс на лучшую эскиз-ид…

Архитектурный конкурс на лучшую эскиз-идею выставочного комплекса ЭКСПО 2017

Множество лучших всемирно известных архитекторов, включая Zaha Hadid Architects, Serie и Mecanoo было привлечено к разработке ЭКСПО-2017 в Астане (Казахстан).

Конкурс на строительство одной из крупне…

Конкурс на строительство одной из крупнейших больниц Дании

BIG, C. Ф Меллер, Херцог и Де Мерон были номинированы на второй этап конкурса по дизайну для новой больницы в...

Гонконг – самая дорогая страна для строи…

Гонконг – самая дорогая страна для строительства

Гонконг был назван самой дорогой страной для строительства. Далее в этом списке следуют Швейцария, Дания, Швеция и Макао.

Сможет ли биопластик занять достойное …

Сможет ли  биопластик  занять достойное место в  дизайне?

Чтобы отпраздновать свое 50-летие компания FLOS представила полностью биоразлагаемый римейк своей классической лампы «мисс Сисси».