Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Высотное здание в Business Bay сдается в эксплуатациюДубайский застройщик Deyaar объявил, что новое высотное здание Burlington, расположенное в коммерческом центре Business Bay и имеющее площадь 1360000 фут 2 (126 841 м 2) планируется сдать в эксплуатацию в следующем месяце.

Компания заявила, что высотное здание, которые находится в центре Business Bay рядом со станцией метро Sheikh Zayed Road, и имеет 476 единиц коммерческих офисов площадью от 530 до 2,019 футов 2 . Здание включает в себя помещения для баров и ресторанов, площадью в 4300 футов 2, для тренажерного зала - 3230 футов 2 и для торгового пассажа - 19 750 футов 2.

Генеральный директор Саид Аль Гатами сказал: "Business Bay является местом выбора для коммерческой и жилой недвижимости в Дубае. Burlington было предусмотрено для удовлетворения растущего спроса на офисные помещения в Дубае. Реализация этого проекта отражает наше стремление к формированию уникальных сообществ, которые обогащают сектор недвижимости страны.

"Мы особенно ценим поддержку в осуществлении проекта, оказанную соответствующими органами. Их роль имеет решающее значение для формирования целостного развития в коммерческом центре Burlington и начала ввода его в эксплуатацию.

«С нашей стороны, мы добились того, что развитие высококачественного строительства, которое будет превосходить ожидания наших пользователей, поможет получить привлекательную доходность с единицы инвестиций для владельцев центра".

Компания добавила, что коммерческие помещения были полностью распроданы инвесторам через несколько часов после запуска реализации.

В Калифорнии начались работы над многоф…

В Калифорнии начались работы  над многофункциональным  жилищным проектом

В США группа компаний «Сарес-Реджис» начала строительные работы над комплексом квартир в Калифорнии.

В Лондоне будет проводиться реконструкци…

В Лондоне будет проводиться реконструкция восточных железнодорожных станций

Компания «Transport for London» (TfL) заключила договор с «Cleshar» для реконструкции некоторых платформ на восточных станциях Лондона.

Уродливые здания Великобритании

Уродливые здания Великобритании

Отель в Ламбет, Центр водных видов спорта в Северном Уэльсе и 24-метровый "вертикальный Пирс" в Редкаре были включены в список...

Жители Великобритании активно обсуждают …

Жители Великобритании активно обсуждают самые уродливые здания

Читатели приняли активное участие в составление списков финалистов Кубка Карбункул Англии, в который входят наиболее уродливые здания страны.